تجارب في علم الأحياء
شعارنا (لصحة وحياة أفضل)
تجربة تهدف إلى معرفة مدى تعفن الوجبات السريعة ومقارنتها بوجبة معدة في المنزل
البرجر المنزلي قبل التعفن
البرجر المنزلي بعد التعفن
برجر ماك بعد التعفن
بطاطس منزلية قبل التعفن
بطاطس ماك قبل التعفن
البطاطس المنزلي وبطاطس ماك بعد التعفن
:الخلاصة
كل ذلك يبدو مثير للقلق على الرغم من أن كل هذه المكونات الخطرة مخبأة فى هذه البطاطس المقلية ، لكن أوشنر يقول أن الدهون المشبعة فى الأطعمة هى الجزء الأكثر خطورة على الصحة العامة .البطاطس المقلية من ماك تحتوى على كمية عالية من محتوى الدهون ، والحد الأدنى من العناصر المغذية (البروتين، والفيتامينات، والمعادن، ومضادات الأكسدة) . وأملنا هو أن هذه المعلومات قد تدفعك للتقليل من تناولها، أو ربما على الأقل اختيار الحجم الأصغر من البطاطس فقط . وعن طريق طلب العبوة الصغيرة مقابل البطاطس الكبيرة ، ستتجنبين 270 سعر حرارى، 14 جرام من الدهون، و2 جرام
.من الدهون المشبعة و34 جرام من الكربوهيدرات
التـجربة الثانية
تجـربة تهدف الى بيان تأثير المياه الغازية (البيبسي) على اللحم وذلك
لمعرفة تأثيرها على اللسان والبلعوم
والمريء والمعدة حيث أنها أول ما يلامس عند شرب البيبسي .
1- قبل بدء التجربة ووضع البيبسي عليه كان اللحم في لونه الطبيعي و كان طازج قابل
للأكل
ومن ثم وضعنا البيبسي على اللحم ...
وهذه كانت النتيجة ...
(الخلاصة)
هذا فقط تأثير البيبسي على اللحم ولكن كيف سيكون تأثيره على الأنسان؟؟
وهذا بيان شدة خطورته علينا وينبغي أن نحذر من هذه المشروبات ونحذر غيرنا لنحافظ جميعنا على صحة سليمة وحياة خـالية من الأمراض.
التجربة الثالثة
تجربة تهدف الى أثر تطويل الأظافر وتوضيح ماذا يوجد تحت الأظافر
ونتمنى أن قد استفدتم من هذه التجربة وأخذتم العبرة والفائدة
رائع .... يعجز قلمي عن التعبير
ردحذفبوركتم وبورك مسعاكم
عمل رائع الله يوفقكم
ردحذفشكرا لك امين يارب ويوفق الجميع بإذن الله
حذفعمل رائع الله يوفقكم
ردحذفماشاءالله
ردحذف